segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Conceição do Coité: Judocas coiteenses conquistam medalhas nos Jogos Escolares e Circuito Baiano

Neste sábado e domingo foram realizados os Jogos Escolares e o Circuito Baiano de Judô e os Judocas da Associação De Judô Coiteense estiverem presentes com 07 atletas. Os resultados foram os seguintes:

Nos Jogos Escolares: Luiz Henrique Boaventura,  Sara Oliveira e Rafaela Silva foram campeões e Bruna Oliveira e Janequeila terceiros lugares.

No Circuito Baiano: Rafaela Silva campeã no iniciante,   Sara Oliveira campeã no sub 15,  Luiz Henrique campeão nos sub 15 e José Henrique campeão no iniciante e vice no sub 21, Ivine Mota terceira no sub 18 e Bruna Oliveira terceira no iniciante.

Os Judocas agradecem a Ricardo Ferreira da Coité Rural por pagar as inscrições dos atletas, a Prefeitura por dar o combustível e a Dona Laurita por disponibilizar o seu apartamento para a acomodação dos competidores Coiteenses. Os técnicos foram Sensei Vladson Mattos, Lucas Lima e João Paulo.

Dos 07 atletas participantes, levaram para Coité 12 medalhas. O professor Vladson Mattos parabeniza seus alunos pela excelente performance do fim de semana.

Os campeões dos Jogos Escolares irão disputar a Etapa Nacional em Natal-RN, com todas as despesas pagas pela Sudesb.

Por: Judô de Conceição do Coité - Bahia