quinta-feira, 2 de maio de 2019

Araras: Sarah Souza é 5ª colocada na etapa de Berlim do Circuito Mundial Sub 18

A judoca do Projeto Kimono de Ouro, Sarah Souza, foi 5ª colocada na Copa Europeia de Berlim, mais uma etapa do Circuito Mundial Sub-18. A competição internacional aconteceu no último final de semana, 27 e 28 de abril, na capital da Alemanha, com participação de atletas de toda a Europa, inclusive somando pontos para o ranking nacional e mundial da categoria sub-18.

A ararense venceu suas quatro primeiras lutas, contra judocas da Alemanha, Sérvia, Holanda e França. Depois, foi derrotada por uma russa e perdeu a disputa do 3º lugar para outra alemã. Mesmo assim, o 5º lugar coloca a judoca do Kimono de Ouro entre as melhores do mundo em sua categoria (meio médio sub-18). Após a competição, Sarah permaneceu na Alemanha participando de um treinamento de campo internacional, que terminou na última terça-feira (29/04).

“A Sarah tem evoluído constantemente e sabemos que ela tem enorme potencial para bem representar o Brasil em competições internacionais. Infelizmente, por muito pouco a medalha não veio, mas vamos continuar trabalhando com muito afinco para prepara-la para desafios cada vez maiores. O Projeto Kimono de Ouro se orgulha de tê-la como nossa representante na seleção brasileira de base”, ressalta o mestre kodansha Marcos Mercadante.