quinta-feira, 2 de maio de 2019

Araras: Associação Mercadante conquista seis medalhas no Ajinomoto Open São Paulo

O Projeto Kimono de Ouro conquistou seis medalhas na disputa do Ajinomoto Open São Paulo de Judô, que aconteceu no último sábado (27/04), no Ginásio do Corinthians, na capital paulista. Mari Hayse Silva e Pedro Irikura ganharam ouro pela categoria sub-15. Vinnicius Roveroni foi prata pelo sub-18, e Otávio Moreira, Pedro Argentão e Ygor Bortolucci ficaram com medalhas de bronze pela classe sub-15.

O evento foi de alto nível técnico e contou com a participação de judocas de diversas associações do estado. “Essa competição teve dois sabores especiais para nós. Em primeiro lugar, por estarmos vivenciando o início de uma nova era no judô paulista com este novo processo de classificação e a inclusão do Open, que permite confrontar os melhores atletas do estado mais vezes. O segundo foi a evolução de nossos judocas, que vêm, ao longo do ano, ajustando seus aspectos técnicos e táticos, e alçando voos cada vez mais altos”, declara o técnico José Olivio, que acompanhou a equipe ararense junto do mestre kodansha Marcos Mercadamte.

Paulista sub-18 neste sábado
Depois da disputa do Open Ajinomoto, o foco agora se volta para a disputa do Campeonato Paulista Sub-18, que acontece neste sábado, 4 de maio, em Hortolândia. O Projeto Kimono de Ouro será representado por nove atletas, que buscam uma medalha na principal competição estadual da classe juvenil. Vale lembrar que o Paulista soma pontos para o Ranking Estadual, que definirá os representantes de São Paulo no Campeonato Brasileiro de Judô.