quarta-feira, 22 de maio de 2019

Americana: Irmãos americanenses são destaques na IX Copa CCP Liceu de Judô

Irmãos americanenses, alunos da Associação Moura de Judô e vinculado a SET de Mogi Guaçu, participaram da IX Copa CCP Liceu, tradicional evento do calendário paulista, torneio que reuniu centenas de judocas de várias classes de categorias.

O evento foi realizado no dia 18 de maio, no ginásio Poliesportivo do Clube de Campo no município de Piracicaba – SP. Os irmãos Guilherme de Oliveira Silva sagrou campeão na categoria sub 11 super ligeiro, já Gustavo de Oliveira Silva conquistou a medalha de prata na categoria sub 09 super ligeiro.

Com o apoio da Secretaria Municipal da Educação, a Associação Moura de Judô, sob a responsabilidade dos professores Nelson de Moura, Lineu Hirata, Fernando Guerreiro, Taylor Gomes e Leonardo Silva, atua na Escola Municipal do Ensino Fundamental, Jonas Correa de Arruda Filho, do bairro Vila Margarida, às terças e quintas-feiras, partir das 17:30 hs., gratuitamente à toda comunidade.

Por: Associação Moura de Judô - Americana