quinta-feira, 30 de maio de 2019

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam medalhas na Argentina.

Os judocas do Projeto Kimono de Ouro, Lohany Victória e Victor Hugo Augusto, conquistaram grandes resultados em duas competições internacionais realizadas na Argentina, no último sábado (25/05). Os irmãos disputaram a Copa Hacoaj, em Tigre, de onde trouxeram três medalhas para Araras.

Lohany, de nove anos, foi campeã da categoria sub-11 super ligeiro. Já o atleta Victor Hugo, de 15 anos, conquistou duas medalhas de bronze, uma pela classe sub-18 meio leve e outra pelo Kyo Graduado, competição paralela que contou com judocas acima da faixa verde e sem divisão de idade. A Copa Hacoaj teve participação de aproximadamente 400 atletas da América do Sul, principalmente da Argentina, Brasil, Paraguai, Uruguai e Chile.

“É com muita alegria que recebemos a notícia de mais essas três medalhas internacionais para o Projeto Kimono de Ouro. Parabenizamos os judocas Lohany e Victor Hugo pelos grandes resultados, que mostram a capacidade deles e o potencial do judô ararense em um evento desse nível técnico”, destaca o mestre kodansha Marcos Mercadante.