terça-feira, 31 de outubro de 2017

Ribeirão Preto: A.J. Corpore Sano dá show e conquista o tetra da Copa Akatsuki 2017

A Associação de Judô Corpore Sano/SMERP conquistou o tetracampeonato da Copa Akatsuki no último domingo (29). Comandada por Cleber do Carmo e Sérgio Bin, a equipe faturou um total de 86 medalhas no torneio, realizado no Sesc Ribeirão Preto.

Dessas, 36 foram de ouro, 20 de prata e outras 30 de bronze. Na classificação geral, a Corpore Sano/SMERP ficou com 342 pontos, sendo a campeã absoluta. Só para ter ideia, o vice-campeão ficou com 168 pontos com 51 medalhas, sendo 17 douradas.

Derik Faccholli, Bruna Galloro, Gilson Alves, Murilo Barberio, José Cleiton e Maria Luiza foram os principais destaques da equipe ribeirãopretana. Todos os atletas fazem parte do Projeto “Rumo ao Pódio”.

“Nós trabalhamos muito forte para a competição e conquistamos o tetra. É um evento tradicional, e que teve um nível bem elevado. Mostramos, mais uma vez, o resultado dos treinamentos e da dedicação de cada um dos nossos judocas”, afirmou do Carmo que, além de Bin, teve o auxílio de Kátia Guilhermino, Carlos Eduardo e Terêncio Neto no comando da equipe.