terça-feira, 3 de outubro de 2017

Araras: Associação Mercadante é vice-campeã em Jundiaí

O Projeto Kimono de Ouro conquistou, no último domingo (1/10), o vice-campeonato do 13º Torneio de Judô Takayama, realizado em Jundiaí, com organização da 15ª Delegacia Regional - Grande Campinas e da Associação Takayama de Judô. A 2ª colocação geral foi garantida com a conquista de 27 medalhas, sendo oito de ouro, dez de prata e nove de bronze.

As medalhas douradas vieram pelos judocas Isabela Viel, Mary Haysy Silva, Nathália Lima, Ana Júlia de Macedo, Vitor Turina, Kauã Costa, Eliseu Silva e Gabriel Shimada. As pratas ficaram com Ariela Favatto, Ana Julia Cardoso, Patrícia Souza, Izabela Franco, Nicollas Veiga, Nickolas Duarte, João Paulo Segatelle, Caio Lima e André Pires. Já os medalhistas de bronze foram Ahira Favatto, Sarah Souza, Gabriela Viel, Vitória Beretta, Tainá Arruda, Vitória Radaeli, Stevan Pedro, Samuel Souza e Felipe Galina.

“Nossos atletas realizaram uma boa competição e mostraram nos tatames o que temos treinado na academia. Estão todos de parabéns pelos desempenhos individuais e por, mais uma vez, ter colocado o Projeto Kimono de Ouro em posição de destaquem num importante torneio amistoso”, destacou a auxiliar técnica Nathália Amaral, que acompanhou a equipe ararense no torneio.

Por: Associação Mercadante de Araras