sexta-feira, 24 de julho de 2015

Judocas brasileiros disputaram o US Open e Golden Score Championship

No último final de semana, em Fort Lauderdale, na Flórida, foi realizado o torneio US Open 2015 (18/07) e o Golden Score Championship (19/07), ambos torneios organizados pela Federação Norte Americana de Judô. Os tradicionais eventos reúnem judocas de várias nacionalidades e o Brasil esteve representado pelo atleta da cidade de Bauru/SP Felipe Ribeiro no qual sagrou-se campeão do torneio Golden Score Championship e 5º colocado no US Open 2015. No Golden Score Championship, Felipe venceu todas as 4 lutas sagrando-se campeão da categoria até 8 anos 33 kg, já no US Open ele realizou 4 lutas perdendo a disputa de 3º colocado ficando com a 5º colocação. Felipe recebeu também uma premiação em dinheiro de $ 150,00 sendo considerado o destaque da categoria. Ele é atleta da academia Bauru Tênis Clube coordenada pelo professor Marco Antonio Dantas.

Estiveram também presentes nestes torneios os atletas Rickson Pimentel de Manaus (AM), Daniel Andrade e Allan Gonçalves ambos do Rio de Janeiro (RJ), todos sagraram-se campeões dos dois torneios em suas categorias.

Por: Fagner de Carvalho / Bauru Tênis Clube