terça-feira, 7 de julho de 2015

Atleta do Centro de Excelência de Bastos sagra-se Campeão da XI Copa Minas

O  atleta Yuri Kajiyama sagrou-se campeão em Belo Horizonte, no renomado torneio do Minas Tenis Clube, a  “XI  Copa Minas Tenis Clube.”A competição, reconhecida nacionalmente e que faz parte dos calendários da Federação Mineira de Judô (FMJ) e da Confederação Brasileira de Judô (CBJ), contou com a participação de 926 judocas, de 111 agremiações  de 21 estados brasileiros.

Depois de uma longa viagem, o atleta Yuri Kajiyama  , após o sorteio da chaves ganhou de chapéu a primeira luta,e após fez  4 duríssimas  lutas contra atletas do Espirito Santo,Bahia ,Rio grande do Norte e a final contra o atleta Rivelino Pereira do Distrito Federal onde sagrou-se campeão.
Yuri como e carinhosamente chamado pelos amigos  de treino do centro de excelência esta aguardando ansioso o seu paulista.

Segundo o Presidente Yuki Komatsu, Yuri é um forte canditado ao Campeonato Paulista sub-13 que será realizado  em Mauá no dia 22 de Agosto, ele vem treinando forte,e tem ido a diversas competições em diferentes cidades usando os torneios que participa como uma preparatória para o campeonato Paulista,uma vez que foi campeão na Copa São Paulo, já se classificou automaticamente para a final do Paulista, e também quando conquistou o ouro foi convocado para o Brasileiro Região V,onde após enfrentar atletas de Santa Catarina, Paraná,Rio Grande do Sul sagrou-se Campeão,é muito bom ver que com apoio de todos estamos superando as dificuldades que estão em todos os setores do nosso País, e podendo colher os frutos do nosso esforço.Sem esquecer que dos dias 13 a 17/07 teremos nosso Kangueiko onde mais uma vez Yuri terá oportunidade de interagir com atletas de diversas cidades e estados,e aqueles que ainda não se inscreveram ainda há vagas só entrar em contato no e-mail Judo.bastos@hotmail.com .

Por: Elaine Kurosawa.