segunda-feira, 27 de abril de 2015

São José do Rio Preto: Atletas da Matsumi garantem vaga na final do Paulista de Judô

Os judocas Kaio Gomes Nogueira e Thayna Custódio, atletas Sub-21, e Matheus Rikiya, Sub-15, todos da Associação Matsumi/Smel, garantiram vaga para a fase final do Campeonato Paulista de Judô. Neste sábado, dia 25, eles fizeram bonito no Campeonato Inter-Regional de Judô, disputado na cidade de Botucatu e garantiram vaga nas finais. Thayná e Kaio ficaram com a terceira colocação e Matheus foi campeão. Ainda da Matsumi, outros atletas conseguiram bons resultados. Kamila Gomes Nogueira e Leonardo Ishizava, ambos na categoria Sub-21, ficaram na quarta colocação, e Felipe Ishizava, Sub-18, também garantiu o quarto lugar.

Por: Assessiva Comunicação