segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Ribeirão Preto: Judocas da equipe Barão de Mauá/SME brilham e garantem 11 medalhas no Campeonato Paulista Fase Regional

Foi um sábado perfeito para a equipe de judô Barão de Mauá/SME Ribeirão Preto. Dos 11 atletas que disputaram a fase regional do Campeonato Paulista Sênior na Cava do Bosque, todos subiram ao pódio e conquistaram vagas na próxima etapa da competição.

Foram quatro medalhas de ouro, três de prata e quatro de bronze. Os destaques foram Flávia Cruz, Paula Amarante, Jadiel Batista e Adriano Rodrigues que conquistaram o título de suas categorias.

"Participamos com 11 atletas e classificamos os onze. Cumprimos o nosso papel e precisaremos treinar muito para as próximas etapas que apresentam um outro nível competitivo", comentou o técnico da equipe de Judô Barão de Mauá, Silvio Firmino.

Todos os atletas estão classificados para a próxima etapa do Campeonato Paulista da Federação Paulista de Judô. Os campeões de cada categoria sênior estão automaticamente classificado para a final que acontecerá nos dias 5 e 6 de setembro, no Esporte Clube Pinheiros na cidade de São Paulo.

Os segundos e terceiros disputam em Piracicaba, a fase do interior, no dia 23 de agosto. São eles Pedro Porto, Enzo Zanini e André Ribacionka (vice-campeões), e Murilo Jaqueti, Leonardo Ciconato, Mateus Marçal e Vitor Guerra (terceiro colocados).

Além deles, os judocas da classe sub-9 lutarão também lutarão o Inter Regional também no dia 23 de agosto, em Piracicaba.

Por: Martinez Assessoria