quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Atletas do Projeto Olhar Futuro da Polícia Militar (ADPM Fábrica de Campeões) conquistam medalhas pelo Brasil e também vaga na Seleção Brasileira

O Projeto Olhar Futuro da Polícia Militar (ADPM Fábrica de Campeões), liderada pelos Sensei Jefferson Luiz dos Santos e Robson Luiz da Silva garantiram diversas medalhas em duas competições no último final de semana:.

A joseense Julia Fernandes da Silva (11) do Projeto Olhar Futuro da Polícia Militar (ADPM Fábrica de Campeões), conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro Sub 13 de Judô, que aconteceu no Ginásio Poliesportivo da Unipê (Centro Universitário de João Pessoa), na cidade de João Pessoa/PB. A atleta venceu as 3 lutas.

Em 2013 a atleta sagrou-se Vice Campeã Brasileira representando o Brasil no Campenato Sul Americano em Santiago/CHI, conquistando o Ouro já neste ano com a vitória a atleta melhora o seu índice e carimba seu passaporte para o Campeonato Pan Americano que será realizado na cidade de Guaynabo/PUR, em novembro.

Já os atletas iniciantes mostraram a força do Projeto, o time joseense conquistaram 11 medalhas das 12 possíveis no Campeonato Regional de Aspirantes Sub 9, 15, 18 e Adulto sendo elas 7 de ouro, 2 de prata e 2 de bronze. Ouro Raissa Yone (8), Louise (12), Lavinia Aparecida (13), Wilson José (15), Ananda Natalie (15), Graziela (16), Jonathan Valeira (18) Prata: Leticia Maria (15) e Wélio Silva (18) Bronze: Pablo Sampaio (8) e Thalita (13)

Os atletas agora já se preparam para o Paulista do Interior que acontecerá no dia 30 de agosto na cidade de Mogi das Cruzes/SP.

Todos fazem parte do Projeto Olhar Futuro da Polícia Militar (ADPM Fábrica de Campeões) e agradecem o apoio da Prefeitura Municipal de São José dos Campos, Vale Sul Shopping, Clinica Shiba, Danúbio, Doutor Carlos Frederico, Oliveira e Vieira Advogados, Valuti Calçados, Arthur Hashimoto (Saúde em Evidência) e Boletim OSOTOGARI.