terça-feira, 13 de março de 2012

Presidente Prudente: Academia Morimoto é campeã do 1º Torneio de Judô Fênix.

A Academia Nelson Morimoto, representando a AJOP, junto com os atletas de Pirapozinho, sagrou-se campeã do 1º Torneio de Judô Fênix, realizado no Ginásio da APEA em Presidente Prudente no dia 11 de março.

O evento organizado pela Associação de Judô Fênix, reuniu cerca de 150 atletas representando Martinópolis, Santo Anastácio, Adamantina, Sesi e Presidente Venceslau.

A competição coordenada pelo professor e delegado regional André Gustavo Costa, contou com a presença do mestre Kazumi Kusabara e o vereador Douglas Kato, transcorreu normalmente e sem acidentes.

Ao final, a AJOP, ficou com o título de campeã, em segundo ficou Adamantina e em terceiro lugar Presidente Venceslau.

Por: Academia Nelson Morimoto