terça-feira, 20 de março de 2012

A.D. São Caetano Classifica três atletas para a Seleção Brasileira Sub 20 de 2012.

Na Seletiva Nacional Sub 20, ocorrida no último final de semana em Goiânia, três judocas da A.D. São Caetano conquistaram vaga na seleção Sub 20.

Samanta Soares sagrou-se campeã e conquistou a vaga para o Pan-Americano e também do Circuito Europeu. Já Eduardo Gonçalves, segundo colocado, garantiu a vaga para o Sul-Americano e Circuito Europeu, Dario Augusto Fontana de Alves com a terceira colocação, participará do Circuito Europeu, assim como Tamires Crude Andrade da Silva que também conquistou a terceira colocação.

Participaram também da competição Amanda Alves Pereira, Luana Simões Hereth e José Caros Moraes Junior.