domingo, 15 de janeiro de 2012

Rafael Silva e Mayra Aguiar conquistam o ouro no Masters do Cazaquistão. Camilo e Pessanha são bronze.

O Brasil garantiu mais quatro medalhas no IJF Masters, disputado no Palácio de Esportes de Almaty, no Cazaquistão. No peso médio, a mais disputada categoria entre brasileiros em busca de uma vaga para Londres 2012, Tiago Camilo e Hugo Pessanha ficaram lado a lado no pódio. Os dois conquistaram a medalha de bronze na competição.

E o judô verde-amarelo, conquistou também duas medalhas de ouro com o peso-pesado Rafael Silva, que derrotou o japonês Daiki Kamikawa na final e a meio-pesado Mayra Aguiar que venceu a campeã olímpica de Pequim 2008, a chinesa Xiuli Yang.

No sábado as judocas Sarah Menezes e Rafaela Silva garantiram a medalha de bronze na competição. O Brasil fechou o certame com duas medalhas de ouro e quatro medalhas de bronze.

Por: Boletim OSOTOGARI