segunda-feira, 6 de junho de 2011

Palmeiras/Mogi conquista dez medalhas no Paulista Sub 15 e Sub 23. Três são de ouro.

A equipe do PALMEIRAS/Mogi conquistou 10 medalhas nas finais do Campeonato Paulista sub 15 e sub 23 realizado em São José do Rio Preto, interior de São Paulo. A equipe conquistou dez medalhas, sendo três ouros, uma prata e seis bronzes.

Os atletas medalhistas foram:

Campeões: Tácio Santos(sub15/-52kg), Gabriela Clemente(sub 15/-48kg) e Natális Maciel(sub 23/-44kg);

Vice-campeão: Caio Fornari(sub 15/-48kg);

Terceiros colocados: Gabrielle Anjos(sub 15/-38kg), Gabriela Fernandez(sub 15/-58kg), Rafael Freitas(sub 15/-48kg), Phelipe Pelim(sub 23/-60kg), Lincom Alfenas(sub 23/-81kg) e Ricardo de Jesus(sub 23/-90kg).

Os atletas Tácio Santos, Gabriela Clemente e Natália Maciel estão automaticamente classificados para o Campeonato Brasileiro de suas respectivas categorias.

"Foi uma competição de altíssimo nível e um resultado brilhante,os atletas se empenharam a cada luta e naturalmente os resultados vieram, parabenizo à todos pelas conquistas e a FPJ pela organização", comentou o diretor de judô do Palmeiras, Edson Puglia.

Por: Judô Palmeiras