segunda-feira, 13 de junho de 2011

AEJAR/ADC de Pedreira é destaque em Amparo - SP

No Campeonato Paulista de Veteranos e de Kata 2011, realizado no sábado, dia 11 de junho, no Floresta Atlético Clube de Amparo, Rosilene Dourado e Carlos Henrique Pereira de Oliveira conquistaram a medalha de Bronze na apresentação de kata. Já no domingo, 12, a equipe da AEJAR/ADC Santana de Pedreira participou do Torneio do Floresta A.C. e conquistou 18 medalhas, sendo seis ouros,três pratas e nove bronzes, ficando em 6º lugar na contagem geral de pontos dentre as 39 academias participantes. Destaque para a atleta Amanda Valério que foi uma das campeãs e agora no dia 17 estará na cidade de Oswaldo Cruz participando dos jogos da juventude fase Estadual. O professor Acácio parabenizou todos os atletas.
Campeões: Francilele Caroline Terenzi, Amanda Amanda Caroline Valério, Mire Ellen Cornelio de Souza, Carlos Henrique Pereira de Oliveira, Douglas dos Santos Silva e André Luis Pereira;

Vice Campeões: Lucas Nardin, Kayode Manu Da Silva Alves e Ettore Gabriel de Lima Uttembergue;
Terceiros colocados: Leticia Aisha Vieira de Souza, Gabriele Cristene Furatto, Isabela Cristina Neri, Leticia dos Santos Reis, Tiago Algusto Pereira, Vinicius Vitos Damazi, Gabriel Henrique Furatto, Andreson Jose de Godoy e João Cristiano de Oliveira.

Por: AEJAR/ADC Santana de Pedreira