terça-feira, 29 de março de 2011

Judocas de Americana conquistam medalhas na Copa São Paulo de Judô 2011.

A equipe de Judô da Secretária de Esportes de Americana/Associação Alfedo Contatto de Judô, participou neste final de semana (26 e 27 de março) da Copa São Paulo de Judô, um importante campeonato da Federaçao Paulista de Judô, realizado na cidade de Praia Grande-SP.

A equipe conquistou 6 medalhas, ouro ficou comTatiane Mazziero categoria juvenil meio pesado, Lorrayna Costa do sênior ligeiro conquistou prata, já os atletas Willian Hoffmann, Alan da Silva da categoria sênior e Jhonatan Beraldi infantil pesado, ficaram com a medalha de bronze.

Os atletas Tatiane Mazziero e Willian Hoffman, conquistaram uma vaga para a disputa do Campeonato Sul-Brasileiro que será realizado nos dias 16 e 17 de abril em Balneário Camburiú - SC, o mesmo vale uma vaga para o Campeonato Brasileiro.

Por: Edson Catarino dos Santos