segunda-feira, 28 de março de 2011

Copa São Paulo de Judô 2011: Judoca pedreirense conquista vaga para o Sul Brasileiro.

No dia 26 e 27 de março, na cidade de Praia Grande, foi realizada a Copa São Paulo de Judô onde os melhores atletas do estado estavam buscando uma vaga para fase final do Campeonato Paulista. O campeão irá representar São Paulo no Brasileiro Regional Sul Brasileiro em Santa Catarina (Camburiu) das classses sub13, sub15, sub17, sub20 e categoria sênior.

A atleta Franciele Caroline Terenzi sagrou-se campeã na classe sub 13, meio médio, será a representante do Estado no Sul Brasileiro. Amanda Carolini Valério conquistou o bronze na sub 17 meio médio e Fernanda Marangoni medalha de broze su13 meio médio. Todas são judocas da equipe da AEJAR/ADC Santana de Pedreira de Judo, foram orientadas pelo professor Acácio Rodrigo e contaram com a presença do secretário de esportes de Pedreira, Sr. Valdir Carlos Volpato.

A equipe pedreirense também foi composta pelos judocas Carlos Henrique, Izabela Betanin,Cesar Franco, Kayode Manu, Meire Elen Cornelio,Vinicus Damazio, Igor Maximiano,Giovani Ferreira, Leticia Reis, Andeson de Godoi e Bruno Panegassi.

Por: AEJAR/ADC Santana de Pedreira