segunda-feira, 28 de março de 2011

Copa São Paulo de Judô 2011: Equipe Palmeiras/Mogi é a grande campeã.

No último final de semana, em Praia Grande, no Ginásio Falcão, realizou-se a Copa São Paulo de Judô 2011, o maior evento do Brasil da modalidade com a participação de 92 agremiações e 1800 atletas. O evento foi promovido pela Federação Paulista de Judô.

Depois de conquistar nos últimos 2 anos os maiores resultados da história do Judô Alvi-Verde, a equipe do Palmeiras, agora reforçada com a parceria "PALMEIRAS/Mogi", começa o ano de 2011 com o pé direito conquistando um título inédito para o clube.

Com 10 OUROS, 10 PRATAS e 15 BRONZES, conquistou o título de CAMPEÃO GERAL da Copa São Paulo 2011, o maior título do estado e a maior competição do Brasil.

"O resultado foi fantástico,nossos atletas suportaram o forte calor da baixada santista e apresentaram um grande nível técnico transformado no maior resultado em medalhas de todas as edições da Copa São Paulo,estão todos de PARABÉNS, atletas, comissão técnica, Diretoria e a Federação Paulista pela ótima organização." afirmou o diretor de judô Edson Puglia.

Abaixo os atletas que garantiram vaga nas finais do Paulista em suas respectivas categorias, ao conquistarem o título de campeões: