sexta-feira, 12 de abril de 2024

Santa Catarina: Judô de Concórdia conquista seis medalhas no Brasileiro

Santa Catarina ficou na 3ª colocação com 156 pontos enquanto que São Paulo levou o troféu de campeão com 162 pontos. No quadro de medalhas Santa Catarina ficou em 4º lugar com 38 no total. O evento contou com a participação de atletas dos quatro estados do Sul, RS, SC, PR e SP.

A equipe  SEDEC/ACEJC de Concórdia participou com 9 judocas nas categorias Sub 13, sub 15, Sub 21 e Sênior, conquistando seis medalhas, sendo cinco de bronze e uma de prata. Ana Pradella conquistou dois Bronzes,  um na classe sub-21 e outro na classe Sênior. Duas medalhas de bronze  na classe Sub 13 com judocas Pedro Araújo e Evelin Pilger, e uma de prata e uma de bronze no Sub 15 com Luana Lara de Lorenzi e  Rafael Bernardi respectivamente.

O Judoca Maurício Zilio ficou na 5ª colocação enquanto que Otto De Rossi, Amanda Lopes e Milena Santiago não obteriam classificação.