segunda-feira, 8 de abril de 2024

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam três medalhas no Brasileiro Regional em Curitiba

No último final de semana, quatro judocas do Projeto Kimono de Ouro estiveram em Curitiba/PR, para a disputa do Campeonato Brasileiro de Judô - Região V, onde foram conquistadas três medalhas, sendo duas de prata e uma de bronze.

Medalha de Prata: Amanda Lima na classe Sub-15 e Letícia Camargo no Sub-13 e Medalha de Bronze: Nicoly Nogueira do Sub-15. Além das medalhistas, a judoca Ana Moraes garantiu o honroso quinto lugar na classe sub-15. O professor kodansha Marcos Mercadante foi o técnico da seleção paulista na competição.

“O resultado foi excelente, três medalhas em uma competição de alto nível é para dar orgulho em qualquer pessoa. A competição teve os 600 judocas melhores do sul e sudeste. Parabéns a equipe PKO pelo trabalho realizado e obrigado a todos os patrocinadores que apoiam o PKO”, comenta o sensei kodansha e Marcos Mercadante.