domingo, 6 de agosto de 2023

No individual, Rio de Janeiro e Distrito Federal lideram quadro de medalhas do Campeonato Brasileiro Sub-21

O Campeonato Brasileiro de Judô Sub-21, que aconteceu em Lauro de Freitas, Bahia, nesse sábado, 05, consagrou o estado do Rio de Janeiro e o Distrito Federal como grandes campeões gerais do torneio.

A seleção do Rio liderou o quadro de medalhas nas categoria masculinas, com três ouros, uma prata e dois bronzes, mesmo número de medalhas de São Paulo, que ficou em segundo lugar pela diferença mínima de um quinto lugar dos cariocas. Paraná ficou em terceiro, com um ouro e dois bronzes; Rio Grand do Sul ficou em quarto, com duas pratas e um bronze; e Santa Catarina fechou o pódio em 5º lugar, com uma prata e um bronze.

No feminino, a seleção do Distrito Federal dominou as disputas e conquistou três ouros e dois bronzes para liderar o quadro geral. Em segundo, veio Rio Grande do Sul, com um ouro e duas pratas; Rio de Janeiro em terceiro, com um ouro, uma prata e dois bronzes; Minas Gerais em quarto, com um ouro e um bronze; e Paraná em quinto lugar, com um ouro.