segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Araras: Associação Mercadante sagrfa-se campeã do inter-regional e conquista 21 vagas para o campeonato paulista sub-13, sub-15 e sênior

Aconteceu sábado (19) em Ribeirão Preto/SP, o campeonato paulista - fase inter-regional das classes sub 13, sub 15 e sênior. A competição reuniu mais de 400 atletas que compõe três delegacias regionais da Federação Paulista de Judô.

O Projeto Kimono de Ouro da Associação Marcos Mercadante sagrou-se campeão geral da competição, pois nossos atletas conquistaram 21 medalhas para Araras, sendo 6 ouros, 4 pratas e 11 bronzes. Com isso, a Associação Mercadante conquistou 21 vagas para a fase final do Campeonato Paulista.

Medalhas de ouro: Ana Villa Nova, Ana Maceno, Caio Silas, Carlos Magnani, Guilherme Ribeiro e Hugo Corrêa.  Medalhas de prata: Emanuelle Albuquerque, Maria Martoni, Matheus Luzetti e Thiago Cruz. Medalhas de bronze: Davi Guariento, David Falciroli, Elias Rosa, Flávia Jesus, Guilherme Vides, Igor José, Lorena Leandro, Nickolas Duarte, Nicoly Nogueira, Rhuan Alvarinho e Thiago Murakami.

“Foi um resultado excelente da nossa equipe, pois das 32 vagas disputadas conquistamos 21 delas. A competição foi extremamente importante para a preparação dos atletas para a fase final do paulista”, relata o sensei kodansha Marcos Mercadante.