terça-feira, 19 de julho de 2022

Rio Grande do Sul: Kageyama fatura o título do Campeonato do Interior

A Kageyama é a campeã do Campeonato do Interior, realizado no último sábado, no Ginásio da Fenachim, em Venâncio Aires. A equipe terminou a competição com 727 pontos, após seus judocas totalizarem 24 ouros, 26 pratas e 25 bronzes.

O vice-campeonato ficou com o TC Santa Cruz, que, apesar do segundo lugar, foi o time que mais conquistou ouros ao todo, 27. A diferença na pontuação total ficou por conta das pratas e bronzes, 16 cada, e a equipe terminou com 597 pontos, sendo seguida no pódio por Hunters, Tatsuya e AVA.

Ao todo, 18 equipes participaram do Campeonato do Interior, que marcou a volta de Venâncio Aires ao circuito estadual após quatro anos. Na abertura do evento, o prefeito Jarbas Barbosa foi ao ginásio da Fenachim, acompanhado do secretário de Esporte e Cultura, José Rosa, prestigiar os atletas.

A Divisão Aspirantes teve 16 equipes participantes, com o ATC levando a melhor sobre os adversários. Numa disputa parelha logo atrás, Bilhar, Assonaju, AVA e JMA completaram o pódio. Os resultados completos estão nesta página.

Por: Federação Gaúcha de Judô