sábado, 7 de março de 2020

Cerimônia de Gala "Prêmio Melhores de 2019": Confira as fotos!

Realizada nesta sexta-feira, 06 de março, no Anfiteatro Multiuso da Câmara Municipal de Valinhos, com apoio da Secretaria de Cultura do Município, a 15ª Delegacia Regional Grande Campinas da Federação Paulista de Judô realizou a Cerimônia de Gala "Prêmio Melhores de 2019" para os Judocas Ranqueados nas três primeiras colocações de cada classe e categoria nos Torneios Amistosos da 15ª Delegacia, Destaques para os judocas que conquistaram medalhas em Campeonatos Estaduais e Nacionais, Árbitros que mais atuaram nos torneios amistosos e as dez melhores colocadas na contagem geral de pontos dos Torneios Amistosos.

Os convidados e homenageados foram recepcionados pelo Delegado Regional Celso de Almeida Leite e o Cerimonial ficou a cargo do professor Mauro Cazetto.

Todos os homenageados receberam um lindo troféu e as 10 agremiações premiadas receberam um quadro com todas as medalhas dos Torneios Amistosos realizados no ano de 2019.

A largada para o novo ranking 2020 já foi dada neste sábado, com o primeiro dia de competição do Torneio Estímulo que acontece neste final de semana no Clube dos Funcionários da Robert Bosch.

A cobertura fotográfica do evento foi realizada pelo boletim OSOTOGARI.

Clique aqui e confira a documentação fotográfica completa da Cerimônia de Gala.

Por: Boletim OSOTOGARI