sábado, 1 de dezembro de 2012

São Paulo: Judocas do Tucuruvi conquistam medalhas no Pan-Americano do México

No dia 14 de novembro os atletas do Judô Tucuruvi,  Felipe Carvalho, Gabrielly Rodrigues e o técnico Tiago Campos embarcaram para o México para disputar o Campeonato Pan-Americano.

Felipe Carvalho da categoria Sub-13, peso médio, conquistou a medalha de ouro na competição após vencer três lutas: Venezuela, Estados Unidos e Equador.

Já Gabrielly Rodrigues da categoria Sub-15, peso meio leve, ficou com a terceira colocação após superar a Argentina na disputa de terceiro lugar.

No dia 18 de novembro os atletas participaram do Campeonato do México com os países participantes do Pan-Americano. A dupla conquistou a medalha de ouro na competição.

Com isso o Judô Tucuruvi encerra a temporada de competições de 2013 com três campeões paulistas, um vice-campeão paulista um terceiro colocado no paulista, três campeões brasileiros, dois campeões pan-americanos, um terceiro colocado no pan-americano, um campeão no European Cup na Alemanha e um terceiro colocado no European Cup da Romênia.

Por: Judô Tucuruvi