sábado, 15 de dezembro de 2012

Sorocaba: Judoca Master do Judô Na Faixa é campeão Pan-Americano

Vlamir Dias é o novo Campeão Pan-americano Master de Judô. O sorocabano confirmou o favoritismo e conquistou o ouro em Santo Domingo, na República Dominicana, no último final de semana.

Organizado pela União Pan-americana de judô, o evento, que encerrou o calendário de 2012, contou com a participação de atletas do todo o continente americano. O Brasil foi representado por uma delegação de 8 judocas.

O grande destaque brasileiro foi o sorocabano Vlamir Ferreira Dias, que conquistou seu tricampeonato Pan-americano na categoria individual até 66 kg. Vlamir também ajudou o país a conquistar o título por equipe, trazendo ainda a prata na apresentação do Nague-no-Kata.

Na classificação geral da competição o Brasil ficou em 1º lugar, seguido da Republica Dominicana e dos Estados Unidos.

“A competição apresentou alto nível técnico, mas estávamos preparados e com muita vontade de trazer o ouro para o Brasil. Já estamos focando na possibilidade de sermos campeões das Américas em 2013, no mundial em Dubai”, planeja o judoca ouro do Brasil.

Por: Judô na Faixa - Sorocaba