terça-feira, 24 de agosto de 2010

Clube Regatas de Campinas tem Campeão Regional Aspirantes e sobe ao pódio 4 vezes

No Campeonato Regional Aspirantes (classes Mirim, Pré-Juvenil, Juvenil e Adulto) e 1a. Divisão (Senior) da.15ª. Delegacia, dia 14 de agosto na cidade de Itapira (SP), o atleta Mateus De Marco Santucci sagrou-se campeão pré-juvenil meio pesado.
Mostrando sua força na região, o Clube ainda contou com os vices-campeões Caique Silva de Camargo (pré-juvenil meio médio) e Jessica Silva Bormio (adulto meio médio), além do atleta Cainã Cuellas Costa que obteve a terceira colocação (adulto médio).

Com estas conquistas, os atletas se classificaram para o Campeonato Estadual do Interior, que será realizado na cidade de Ribeirão Preto (SP) no próximo dia 28 de agosto.

XV Torneio de Itapira - Conquista do 4o. Lugar entre as Associações
E as conquistas continuaram no domingo 15/08 no XV Torneio de Itapira, quando o Clube Regatas obteve a 4a. Colocação Geral dentre as fortes associações participantes. Foram 14 pódios com um indice de 82% de aproveitamento, com destaque para a nova geração de judocas que obtiveram ótimo resultado em suas primeiras participações.

Os atletas que subiram ao pódio foram: Vice-campeã sub9 feminino leve - Alanys Aguiar Chandretti, Campeã sub11 feminino super pesado - Marina De Marco Santucci, Vice-campeã sub13 feminino meio leve - Chiara Mariana Pierossi, Terceiro Lugar sub13 feminino meio médio - Isabella Montagner Berini, Terceiro Lugar sub13 feminino médio - Pietra Nayra dos Santos Loureiro, Vice-campeã adulto feminino meio médio - Jessica Silva Bormio, Campeão sub9 masculino super ligeiro - Daniel Oliveira Dangot, Vice-campeão sub11 masculino super ligeiro - Pedro Henrique Villar Scalese, Vice-campeão sub11 masculino médio - Caio Pfaffenbach Magalhães, Terceiro lugar sub13 masculino meio médio - Gabriel Henriques C. Barbosa, Vice-campeão sub15 masculino médio - Giordano Bruno Pierosi, Vice-campeão sub20 masculino meio leve - Caio Vinicius R. Moraes Silva, Vice-campeão sub20 masculino meio médio - Thayllan Henrique Santos Betti, Vice-campeão sub20 masculino médio - Cainã Cuellas Costa.
Parabéns aos atletas que mostraram garra e determinação e colocam o clube entre as associações de destaque da 15a. Delegacia de Campinas.