domingo, 15 de agosto de 2010

Brasileiro sub 13: Mike Pinheiro, de Atibaia - SP, sagra-se Campeão Brasileiro.

Dia 13 de agosto, a Seleção Paulista Sub-13 de judô, embarcou no Aeroporto Internacional de Guarulhos, com destino a Campo Grande-MS, onde disputaram nos dias 14 e 15 o Campeonato Brasileiro Sub-13 2010, entre as estrelas paulistas os judocas atibaienses do São João Tênis Clube/APAJA/Secretaria de Esportes e Lazer da PEA, Mike Pinheiro e o técnico Thiago Valladão.
Mike tem 12 anos e pela primeira vez em sua carreira, conquistou a vaga para disputar um Campeonato Brasileiro, ele que há tempos vem se destacando em competições desta vez não deixou por menos e com muita destreza e competência venceu seus quatro adversários pela pontuação máxima no judô, o ippon, com esta conquista ele obteve a vaga para disputar o Campeonato Pan-Americano 2010, em outubro no Panamá, com essa vaga Mike é o primeiro judoca de Atibaia no masculino, a disputar um Pan-Americano e assim abre uma nova era do judô atibaiense.

Já no domingo, 15 de agosto, a equipe atibaiense participou com 33 judocas e ao final sagrou-se Vice-Campeã do “XV Torneio de Judô do Itapira AC”, o resultado veio através da excelente atuação dos judocas, que disputaram 20 finais, conquistando 10 medalhas de ouro, 10 de prata e 02 de bronze num total de 22 medalhas. Os judocas que subiram no pódio foram:
Campeões: Vitória Pereira, Gabriele Soares, Agueda Arruda, Sayuri Ichikawa, Ana Carolina Bastos, Lucas Reis, Pietro Muhlfarth, Bruno Watanabe, José de Siqueira e Robson Tavares; Vice-Campeões: Franciele Watanabe, Jaqueline Lima, Gustavo Fernandes, Vitor Souza, Haniel Simas, João Paulo Pereira, Julio Contrera, Christian dos Santos, Gregório Fonseca e Tiago Murata; Terceiros-colocados: Lorenzo Priolli e Guilherme Borba.