terça-feira, 31 de agosto de 2010

Campeonato Pan-americano do Panamá terá mais uma judoca atibaiense.

Depois do resultado de Mike Pinheiro, sagrando-se campeão no Campeonato Brasileiro Sub-13 em Campo Grande – MS e obtendo a classificação para o Pan no Panamá, mais três judocas do São João Tênis Clube/APAJA/Secretaria de Esportes e Lazer da PEA, estiveram no último final de semana, 28 e 29 de agosto, representando nosso Estado em Campeonato Brasileiro. Desta vez na classe Sub15, em Anápolis-GO, também valendo como classificatória para o Pan do Panamá.
Novamente a Seleção Paulista foi o destaque da competição, colocando nove judocas no Pan e como não poderia ser diferente entre os grandes resultados estavam os atibaienses Anne Karoline de Macedo e Alex Dias dos Anjos. Anne após quatro lutas sagrou-se campeã brasileira classificada para o Pan, já Alex fez cinco lutas e após ganhar quatro delas, conquistou a medalha de bronze, o outro integrante de Atibaia na delegação foi o professor Paulo Alvim(Pi) como chefe da delegação.

Também no sábado, a equipe atibaiense esteve na cidade de Ribeirão Preto para disputar o Campeonato Estadual do Interior, última eliminatória para os Campeonatos Paulistas 2010, nas classes sênior da 1ª divisão e mirim, pré-juvenil e adulto da 2ª divisão. Os judocas classificados para o Paulista Sênior foram:
Vice-Campeão: Caio Brígida
Terceiros-Colocados: Jair Gimenes, Cássio Ando, César Ferreira e, na segunda divisão pré-juvenil, José Patrick Santos.
Todos estão classificados para os Campeonatos Paulistas 2010.
Já a categoria mirim, não tem Campeonato Paulista, sendo esta a última fase e das três atibaienses todas sagraram-se campeãs mostrando que a nova geração vem com tudo para os próximos anos, são elas: Isabella, Victoria Pereira e Franciele Watanabe.