sábado, 16 de setembro de 2017

São José dos Campos: Judoca da ADPM conquista duas medalhas de ouro nos Jogos Brasileiros Escolares 2017

Entre os dias 12 e 16 de setembro o atleta da ADPM/Fábrica de Campeões/Projeto Olhar Futuro Ernane Neves, participou com louvor  dos Jogos Brasileiros Escolares 2017 que está sendo realizado em Curitiba/PR .

E em sua primeira participação com apenas 12 anos, e, lutando com atletas de 13 e 14 anos, conquistou duas medalhas de ouro, uma  no individual e outra no campeonato por equipes.
A primeira medalha veio no individual, onde o atleta enfrentou adversários fortissimos de todo o país, fazendo cinco lutas, venceu todas de forma inquestionável.

O mesmo ocorreu na disputa por equipes, sendo que dos quatro confrontos da equipe paulista, ele participou dos dois mais importantes, a semi-final e a final.

Isto ocorre porque na hora da escalação das equipes os técnicos podem optar em inverter a ordem dos confrontos e como a equipe paulista venceu todos os confrontos por 3x0, os dois primeiros confrontos não alcançaram o atleta.

Cabe salientar que no campeonato por equipe, existe a figura da primeira e segunda divisão, e, neste ano como a equipe masculina não foi tão bem em 2016, teve que disputar o campeonato pela segunda divisão e dessa vez fez bonito pois, conquistou o título e voltou para a primeira divisão.

A comissão técnica da ADPM/Fábrica de Campeões/Projeto Olhar Futuro parabeniza o atleta Ernane Neves pelas conquistas importantes. Mas salienta que o foco não deve ser perdido, haja vista que o atleta pode ter pela frente os Jogos Escolares Sulamericanos que ocorrerá no Chile no fim de setembro.

Por: Assessoria da ADPM/Fábrica de Campeões/Projeto Olhar Futuro