terça-feira, 5 de setembro de 2017

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam medalhas no Paulista Universitário

As judocas do Projeto Kimono de Ouro, Franciele Terenzi e Meire Elen Souza conquistaram medalhas de bronze no Campeonato Paulista Universitário de Judô. A competição aconteceu no último domingo (3/9), no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo, com participação de atletas universitários de todo o Estado de São Paulo.

Além delas, o Projeto Kimono de Ouro esteve representado pelo judoca Igor Maximiano, que não obteve classificação. “Tradicionalmente, temos atletas participando do Paulista Universitário, o que vem ao encontro da filosofia do nosso projeto, que é de estimular a prática esportiva aliada ao desenvolvimento acadêmico. Até porque, dessa forma eles têm duas frentes para progredir na carreira”, ressalta o coordenador do Kimono de Ouro, Marcos Mercadante.

Outras competições

Além do Paulista Universitário, outros três atletas disputaram, no último sábado (2/9), em São Bernardo do Campo, o Campeonato Paulista Aspirante. Vitor Leite (sub-9), Gabriela Viel (sub-15) e Vitória Radaelli (sub-18) fizeram boas lutas, mas não conseguiram classificação. Já no domingo anterior, dia 27 de agosto, quase 40 judocas do Projeto Kimono de Ouro competiram no Torneio de Itapira. A delegação ararense conquistou 23 medalhas, seis de ouro, oito de prata e nove de bronze.