sábado, 3 de junho de 2023

Judocas do Rio Grande do Norte ganham ouro em torneio internacional na Argentina

Duas judocas do Rio Grande do Norte levaram a medalha de ouro da 24ª edição do torneio internacional aberto Copa HACOAJ, que ocorreu em Tigre, na Argentina, entre os dias 26 e 27 de maio. As atletas se chamam Alícia Ferreira e Hanna Miranda, que disputaram nas categorias sub 13 e sub 21, respectivamente. Ambas são alunas do Colégio CEI Romualdo.

Hanna sagrou-se campeã fazendo quatro lutas para conquistar a medalha mais importante do Torneio. Já Alícia precisou de duas disputas para consequir o lugar mais alto do pódio.

Além delas, também tiveram destaque na competição os judocas do CEI Matheus Soares, que conquistou o 5º lugar na categoria sub 13, e Gabriel Soares, que ficou em 5º na categoria sub 15.

Neste fim de semana (3 e 4) acontece o Campeonato Brasileiro sub 18 de Judô. Uma delegação de 16 atletas representa o RN na competição, entre eles, os judocas do CEI Hanna Miranda, Ana Luísa Almeida e João Paulo Barros.