quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Rio Grande do Sul: GN União conquista o título do Citadino

Imbatível na temporada, o GN União voltou conquistar o principal do troféu do Campeonato Citadino, que foi realizado neste domingo, no ginásio do GN Gaúcho. A competição reuniu cerca de 400 atletas de entidades filiadas à Federação Gaúcha de Judô em Porto Alegre.

Campeão, o GN União teve ao todo 70 pódios ao longo do torneio, somando 1.066 pontos, o suficiente para vencer a disputa direta com a Sogipa, que, com 733 pontos, ficou na segunda colocação. Os anfitriões do GN Gaúcho terminaram em terceiro, com 202. Fênix Judô e Ritmo completaram o pódio, na quarta e quinta colocações.

No Acesso, a Ajupa foi quem se deu melhor e faturou o troféu de campeão na categoria entre os judocas graduados até a faixa laranja. A equipe foi seguida por Ritmo, AJE, Associação Escandiel e Dojomac no pódio.

Ajupa é campeã na Divisão de Acesso

O Citadino foi a segunda etapa regional do circuito estadual da FGJ. A próxima e última será em 14 de setembro, o Campeonato do Interior, em Santa Cruz do Sul.

Por: Assessoria de Imprensa da Federação Gaúcha de Judô