segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Com mais de mil judocas, Copa Educa Judô Fase II balança cidade de Morro Agudo

A Copa Educa Judô Fase II, mais uma vez, agitou o final de semana dos judocas da região de Ribeirão Preto. Realizada no último sábado (17), na cidade de Morro Agudo-SP, o evento contou com disputas em diversas categorias, proporcionando aos atletas a possibilidade de participar de uma competição com todo o aparato e estrutura de campeonatos oficiais de forma gratuita e chancelada pela F.P.Judô (Federação Paulista de Judô).

A competição foi marcada por boas lutas e muita disputa. A grande campeã do evento foi a equipe Meninos de Ouro, da cidade de Guaíra.

O evento contou com a presença de 31 entidades e mais de 1000 atletas, que lotaram o ginásio Pacão. Consolidada, a competição cada vez mais está entrando no calendário das equipes da região.

A Copa Educa Judô é organizada pela Associação Corpore Sano. Cleber do Carmo, coordenador do projeto, afirmou que o campeonato novamente foi um sucesso e que a cada ano o número de participantes tem crescido significativamente.

“Estamos felizes demais. A Copa Educa é um sucesso, crescemos um pouco a cada ano e isso mostra a importância do que estamos fazendo. Este ano foram quase 1100 inscritos, são números de competições de grande porte. A tendência é de que daqui para frente nosso espaço seja ainda maior. Sem dúvidas, é um dos maiores torneios organizados através da lei de incentivo estadual”, afirmou.