sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Araras: Associação Mercadante é vice-campeã geral na Copa Amparo de Judô 2019

O Projeto Kimono de Ouro conquistou, no último sábado (10/8), o vice-campeonato da 19ª Copa Amparo de Judô, realizada no Ginásio Municipal daquela cidade, com participação de associações da 15ª Delegação Regional - Grande Campinas. Na ocasião, o 2º lugar geral foi garantido com a conquista de 29 medalhas, a maioria, 12, de ouro, além de dez pratas e sete bronzes.

No domingo anterior (4/8), o Projeto Kimono de Ouro trouxe para Araras outro importante resultado. A equipe foi 3ª colocada geral no Torneio de Louveira, também com a conquista de 29 medalhas, sendo nove de ouro, seis de prata e 14 de bronze. Ambas as competições tiveram significativas participações de atletas do projeto social e serviram de preparação para os eventos oficias deste segundo semestre.

“É sempre importante colocar nossos judocas mais jovens, inclusive os integrantes do projeto social, em ritmo de competição. Até porque, neste segundo semestre, temos importantes compromissos e queremos estar preparados para todos. Parabenizo nossos atletas pelas medalhas conquistadas nas duas competições amistosas”, destaca o mestre kodansha, professor Marcos Mercadante.