terça-feira, 20 de agosto de 2019

Araras: Judoca da Associação Mercadante é Campeão Brasileiro Sub 13

O judoca Octávio Chiossi conquistou mais um título importante em sua, ainda, curta carreira. O atleta do Projeto Kimono de Ouro sagrou-se campeão brasileiro sub-13 de judô, em competição realizada no último domingo (18/8), em Curitiba (PR), com organização da CBJ – Confederação Brasileira de Judô. Octávio derrotou adversários de Goiás, Sergipe, Mato Grosso, Rio Grande do Sul e, na final, do Distrito Federal.

Com o título brasileiro da categoria meio pesado sub-13, o atleta garantiu vaga para o Campeonato Pan-americano de Judô, que acontece no mês de novembro, na Cidade do México. Na competição nacional, Chiossi esteve acompanhado pelo coordenador do Projeto Kimono de Ouro, mestre kodansha Marcos Mercadante.

“Parabenizo o Octávio por mais essa valorosa conquista, dessa vez de âmbito nacional. O judoca entrou neste ano para nossa equipe e, em pouco tempo, já soma conquistas significativas, como o Paulista, o Brasileiro e a medalha de prata na Copa Minas. Sinal de que ele tem capacidade de trilhar um caminho vitorioso dentro do judô”, destaca o sensei Marcos Mercadande.