terça-feira, 2 de julho de 2019

Presidente Prudente: Judoca da Academia Morimoto conquista medalha em Vargem Grande do Sul

Os atletas Antonio Andrade Munhoz e Arthur Araújo Bombarda de Moraes, estiveram na cidade de Vargem Grande do Sul, no dia 29 de junho, participando da fase final do Campeonato Paulista de Judô sub 09 e Sub 11.

Os dois que já haviam enfrentado as fases regionais e inter-regionais antes da grande final tiveram um ótimo desempenho, visto que somente os melhores do estado estavam competindo. Foram acompanhados pelo técnico Victor Hugo Buzetti e seus respectivos pais, que deram total apoio aos atletas.

O Antonio Munhoz, não obteve classificação em sua categoria (Sub 11 / Meio-leve), mas realizou boas lutas.

Já o Arthur Bombarda, sagrou-se vice-campeão no sub 06 / Super-pesado, após realizar três lutas, sendo que venceu as duas primeiras e perdeu apenas na final, foi um excelente resultado para o primeiro ano em competições oficiais.