terça-feira, 25 de setembro de 2018

Paulínia: Judoca da Academia Mercival é Vice-Campeã Brasileira

A Judoca Gabriela Naomi Correia da Silva, da Equipe Mercival de Paulínia, se sagrou Vice-Campeã Brasileira, após vencer três lutas por ippon, e perder a final.

Após 17 anos, filha supera a marca do pai na mesma classe e categoria, Naomi, é filha de Pedro Correia da Silva Filho, que foi um dos primeiros judocas da equipe Mercival a disputar um campeonato Brasileiro, na ocasião Pedro ficou em quinto Lugar, em 2001,  Naomi, supera o Pai a ser Vice Campeã Brasileira 2018 sub 13 + 60 k. Pedro treinado pelo Mestre Kodansha Mercival Daminelli e Naomi, Treinada pelo Mestre Sensei Mercival Breda Daminelli.

Campeonato aconteceu em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, nos dias 21,22 e 23 de setembro.

Naomi, venceu na primeira rodada, Aryelly Chavenco do Parana, com Ippon com 28 segundos de luta, nas quartas, Naomi venceu, Laura Nascimento de minas, com ippon com 00:01:38, na semi final ela encarou e venceu a Sergipana, Sthefany Santos, por ippon com 00:01:13 de luta, na final Naomi enfrentou a gigante Pernanbucana Juliana San’ttana, de 139 k, Naomi perdeu por osaekomi, (imobilização).

Com esse resultado Naomi e San’tanna, representarão o Brasil nos Campeonatos, Sul-Americano e Pan-Americano, que acontece em outubro em Guayaquil no Equador.

Naomi já retorna aos treinos, já na segunda feira, para se preparar para os campeonatos onde representara o Brasil, e também os campeonatos que restam do calendário Paulista.
Naomi busca patrocínio, interessados entrar em contato com Mestre Sensei Mercival.

Por: Associação Mercival de Paulínia