quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Atletas de Bastos faturam medalhas de ouro no Torneio de Judô - Lusa 98 Anos

Os atletas Enzo Simomura Maximiano Trombini e Michel Natan Félix Augusto conquistaram medalhas de ouro no Torneio de Judô em comemoração aos 98 da Lusa. A competição foi realizada no Ginásio da Associação Portuguesa de Desportos, na Avenida Condessa Elizabeth de Robiano, Tatuapé, São Paulo, no último dia 16.

Michel Natan Félix Augusto foi campeão (medalha de ouro) competindo na classe sub-15, categoria médio / -58kg. O judoca Enzo Simomura Maximiano Trombini faturou medalha de ouro disputando na classe sub-15, categoria meio leve / -44kg. Os dois atletas treinam no Centro de Treinamento “Uichiro Umakakeba” da Associação de Judô de Bastos.

Por: Bastos Já