terça-feira, 25 de setembro de 2018

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam quatro ouros e dois bronzes na primeira competição na Europa.

Os judocas do Projeto Kimono de Ouro fizeram bonito na primeira competição disputada na Europa, neste sábado, 22 de setembro. Na disputa da Copa Internacional de Rodewisch, na Alemanha, todos os atletas de Araras medalharam e contribuíram para um honroso 2º lugar por equipes para a Associação Marcos Mercadante de Judô.

Competindo pela classe sub-16, Sarah Souza, Ana Julia Maceno, Natália Barreto e Júlio César Correia foram medalha de ouro, enquanto Vinnicius Roveroni e Gabriel Christopher ficaram com o bronze. No total, os judocas ararenses disputaram 20 lutas, com 18 vitórias e apenas duas derrotas. Todos voltam aos tatames neste domingo, 23, em mais um campeonato em solo alemão. Depois, na segunda, 24, a delegação segue para Graz, na Áustria.

“Nosso primeiro dia de competição na Alemanha foi bastante proveitoso, todos lutaram bem na categoria sub-16 e conseguiram colocar em prática o que vinham treinando no Brasil. Os atletas foram versáteis na variação dos golpes e demonstraram estar preparados para competir em nível internacional. Dessa forma, alcançamos os resultados almejados e esperamos que todos mantenham esse desempenho nos próximos compromissos”, destaca o técnico Bruno Pasqualoto, que acompanha a equipe junto do professor Marcos Mercadante.

Por: Associação Mercadante de Araras