segunda-feira, 18 de junho de 2018

Presidente Prudente: Judocas da Academia Morimoto conquistam medalhas no 7º Torneio de Judô Massamitsu Idemori

Foi realizado no dia 16 de junho, no Ginásio de Esportes Gigantge Azul, na cidade de Penápolis, o 7º Torneio de Judô Prof. Massamitsu Idemori. Evento esse organizado pela SME de Penápolis e com a supervisão da 5ª Delegacia Regional da Noroeste, que tem a frente o Delegado Regional Wilmar Shiraga.

A organização ficou a cargo do Professor Ailton Calado, responsável pelo Judô de Penápolis e o evento contou com 19 associações, totalizando 445 atletas.

Com um clima amistoso e organizado a competição transcorreu normalmente, mostrando assim um bom Judô e muita competência.

No Final da competição a equipe de Araçatuba foi a campeã geral, Presidente Venceslau em segundo lugar, Semel/Morimoto Lins em terceiro, Acert Tupã em quarto e a equipe de Quintana na quinta colocação.

A Academia Nelson Morimoto foi a única representante de Presidente Prudente e estiveram presente: