quinta-feira, 14 de junho de 2018

Araras: Associação Mercadante conquista 21 medalhas em Mogi Guaçu.

O Projeto Kimono de Ouro fez bonito na disputa da IV edição do Torneio de Judô de Mogi Guaçu, competição amistosa organizada pela 15ª Delegacia Regional da Grande Campinas. A equipe ararense, formada por 25 atletas, inclusive alguns que fazem parte da iniciativa social do projeto, conquistou 21 medalhas.

Foram sete medalhas de ouro, nove de prata e cinco de bronze, que colocaram a Associação Marcos Mercadante de Judô em um honroso 4º lugar geral. O desempenho dos judocas do projeto social, mais uma vez, foi de fundamental importância e impressionou o técnico Kleybe Souza, que acompanhou a delegação em Mogi Guaçu.

“Nosso aproveitamento foi elogiável, já que 21 dos 25 atletas medalharam, o que não é comum de acontecer. Havia, inclusive, judocas de nível estadual e nacional em algumas categorias, o que aumentou o nível da competição. Parabenizo a todos, principalmente os integrantes do projeto social, que evoluem a cada dia”, destaca o técnico Kleybe Souza.