sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Campinas: Ponte Preta Primeiros Passos Judô obtém bons resultados em setembro

A equipe Ponte Preta Primeiros Passos Judô obteve resultados expressivos no mês de setembro. A equipe conquistou o importante título na Olimpesec, olimpíada dos clubes esportivos de Campinas, quinto lugar na classificação geral no VI Torneio de Judô Cidade de Amparo e sétimo lugar no II Torneio da Academia Aliança, em Valinhos.

No Campeonato Paulista Aspirante 2013, realizado na cidade de Mogi das Cruzes, os meninos do Serviço Social Nova Jerusalém mostraram competência e três atletas conquistaram medalhas na competição: Felipe Campos sagrou-se Vice-campeão Paulista, Guiderson Silva e Daniel Moreira conquistaram a terceira colocação.

E nos dias 08 e 09 de novembro, a atleta Camila Martins estará disputando o Meeting Interclubes em Florianópolis.

Por: Ponte Preta e Primeiros Passos Judô.