segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Bahia: Judocas Coiteenses conquistam medalhas na última etapa do Circuito Baiano

Judocas Coiteenses fecham com chave de ouro a última etapa do circuito Baiano de Judô, que foi realizada na cidade de Serrinha - BA, neste sábado e domingo, 19 e 20 de outubro. O evento foi realizado no ginásio municipal de esportes da cidade de Serrinha, que sediou a VIII etapa do Circuito Baiano e também a Copa Ernesto Peleteiro, sendo um grande sucesso.

A Associação de Judô Coiteense foi representada por dois judocas que conquistaram cinco medalhas para Conceição do Coité. Os resultados foram os seguintes:

Ana Clara Matos foi terceira colocada no sub-18 e campeã no sub-21 no Circuito Baiano, além de conquistar o título de campeã na Copa Ernesto Peleteiro.

Jackson Santos foi campeão no sênior no Circuito Baiano e campeão na Copa Ernesto Peleteiro. Com o resultado obtido no Circuito Baiano, Jackson Santos sagrou-se o melhor judoca da Bahia na categoria sênior e irá receber seu troféu no final do ano pela Federação Baiana de Judô, para orgulho da comunidade coiteense.

Os resultados obtidos pelos seus alunos deixou o professor Vladson bastante orgulhoso. Ele agradeceu a Deus e ao apoio dos amigos, alunos, alguns comerciantes e a Prefeitura Municipal pela colaboração que tiveram durante a temporada de 2013 de competições oficiais da Federação baiana de Judô. O último compromisso da equipe coiteense será o Campeonato Baiano por Equipes, que será realizado em Simões Filho e contará com o judoca Jackson Santos compondo a equipe.

Por: Associação Coiteense de Judô - Bahia