domingo, 15 de agosto de 2010

Regionais da FPJ: AD Ateneu Mansor conquista a terceira colocação geral no Regional da 6ª Delegacia.

Foi realizado ontem, 14 de agosto, no Rio Preto Automóvel Clube, o Campeonato Regional da 6ª Delegacia da Federação Paulista de Judô da classe sênior e das classes pré-juvenil, juvenil e adulto (aspirantes).
A Associação Desportiva Ateneu Mansor / Projeto Em Ação conquistou o 3º lugar na contagem geral do campeonato. Participando com treze judocas, conquistaram oito medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze. Essas medalhas garantiram vaga para a segunda etapa classificatória, o Campeonato Paulista do Interior, que será realizado em Presidente Prudente no dia 28 de Agosto.

Confira os resultados:

Divisão Especial - Classe Sênior Feminino:
Campeãs: Mairim Ira Silva Brugnoli -52 kg / M.Leve e Fernanda Gomes Oliveira -78kg/M.Pesado.

Divisão Especial - Classe Sênior Masculino:
Campeão: Rafael de Jesus Dias Marques de Oliveira -66kg (M.Leve);
Vice campeões: Lucas Lauriano Canalle -81kg (M.Médio) e Marco Aurélio Guimarães -90 kg (Médio).
Terceiro colocado: Antônio Tenório da Silva -100kg/M.Pesado

Divisão Aspirantes (Judocas até faixa Verde) Feminino:
Campeãs: Mariana Carvalho Capasciutti - Sub 15 – PJ (Médio) e Larissa Aparecida Ferreira da Silva Torres - Adulto (-70 kg / Médio).

Divisão Aspirantes (Judocas até faixa Verde) Masculino:
Campeões: Helder Massanori Shioya - Adulto –55kg (S. Ligeiro) e Saulo Henrique do Prado Ferreira Adulto -66kg (M.Leve);
Terceiros colocados: João Pedro Santos de Oliveira - Sub 15 – PJ (Pesado), Filipe Augusto Teixeira - Sub 17 – JU (Super Ligeiro) e Pedro Cardoso Ferreira Ferraz - Sub 17 – JU (Meio Leve).

Destaque para a judoca Fernanda Gomes Oliveira, que após a conquista do campeonato regional na classe sênior, garantindo a vaga para o Paulista do Interior, embarca hoje para Montreal, no Canadá, para participar do World Master Judo Championships que será realizado entre os dias 16 e 22 de agosto, onde buscará seu bi campeonato na competição e também para Antonio Tenório da Silva, tetra campeão paraolímpico, estreando na equipe Ateneu Mansor, conquistou a terceira colocação e a vaga para o Paulista do Interior competindo no judô regular.