segunda-feira, 30 de abril de 2018

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam ouro, prata e bronze no Campeonato Paulista Sub 15

A nova geração do Projeto Kimono de Ouro fez um bom papel na disputa do Campeonato Paulista Sub-15, promovido pela FPJ – Federação Paulista de Judô, no último sábado, 28 de abril, em Sertãozinho. A competição contou com a participação dos melhores judocas pré-juvenis do Estado, entre eles 15 atletas de Araras.

O destaque maior ficou para o judoca Vinnicius Roveroni, campeão da categoria super pesado. Ian Gachet foi prata na classe meio pesado e Ana Júlia de Maceno ficou com o bronze no meio pesado feminino. Além deles, o Projeto Kimono de Ouro teve também outros bons desempenhos, que, por pouco, não resultaram em medalhas. Mary Haysy Silva, Vitor Hugo Martins, Vitor Turina, Ygor Bortolucci e André Luiz ficaram em honrosas 5ªs colocações.

Os atletas Vinnicius Roveroni e Ian Grachet se classificaram para participarem do Campeonato Brasileiro Sub 15, que vai acontecer no período de 18 a 20 de maio, em Lauro de Freitas/BA.

A delegação ararense foi comandada pelo coordenador técnico Marcos Mercadante e pelos técnicos José Olivio e Nathália Amaral. “Estamos satisfeitos com o desempenho dessa nova geração de atletas, que tem tudo para crescer ainda mais de produção nos próximos meses. São judocas jovens, mas comprometidos com os treinamentos, que nos fazem acreditar que esta renovação trará ótimos frutos. E as medalhas conquistadas na principal competição sub-15 do Estado mostra que estamos no caminho certo”, ressalta o professor Marcos Mercadante.

Por: Associação Mercadantes de Araras