terça-feira, 17 de abril de 2018

Araras: Judocas ararenses conquistam dois ouros e uma prata no Brasileiro Região V

Três judocas da nova geração do Projeto Kimono de Ouro conquistaram excelentes resultados no Campeonato Brasileiro da Região V, que aconteceu no último domingo, 15 de abril, em Itapecerica da Serra. A competição foi de altíssimo nível técnico e contou com a participação de atletas dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Os judocas Natália Barreto e Vinnicius Roveroni foram medalha de ouro na competição sub-15, nas categorias leve e super pesado, respectivamente. Já Sarah Souza foi vice-campeã da classe meio médio sub-18. Além deles, Gabriel Christopher realizou um bom campeonato, mas não conseguiu classificação. Mas o Projeto Kimono de Ouro não esteve representado somente dentro dos tatames. O professor José Olivio atuou como técnico da equipe paulista sub-15.

“O nível da competição foi sem precedentes, devido ao novo sistema da CBJ para as classes sub-18 e 21. Portanto, para alcançar medalhas nesta competição, o atleta teve que se apresentar em nível muito alto, o que foi o caso da Sarah. Já em relação aos dois atletas sub-15, cada um dentro seu estilo pessoal realizou uma competição muito eficaz, sendo ambos campeões. Agora é potencializar os pontos positivos e buscar corrigir os negativos para o restante da temporada”, destaca o técnico José Olivio.

Por: Associação Mercadante de Araras