segunda-feira, 9 de abril de 2018

Ribeirão Preto: A.J. Corpore Sano conquista título da Fase Regional do Campeonato Paulista

A Equipe de Judô de Ribeirão Preto (Corpore Sano/SMERP) conquistou a Fase Regional do Campeonato Paulista, uma das principais competições do calendário da equipe em 2018. A competição foi realizada em Matão e contou com grandes forças do estado.

O torneio reuniu as principais equipes do estado de São Paulo nas categorias sub-15, sub-18, sub-21 e sênior. Mesmo assim, a Corpore Sano/SMERP colocou 10 judocas no topo do pódio em 11 diferentes categorias.

Gabriela Faria, Ademir Euripedes, Ruan Neves, Rhamon Ferreira, Lucas Gabriel, Derik Faccholli, Christian, Nicolas Duarte, José Cleiton Alves e Victor Rocha foram os medalhistas de ouro, com destaque para Derik, que foi ouro no sub-18 e também no sub-21.

“O resultado do nosso trabalho está ai. Foram 11 ouros e muitos classificados para a fase Inter-Regional. Parabéns para os nossos judocas e agora é foco em Cosmópolis”, avaliou Cleber do Carmo, técnico da equipe ribeirãopretana.

Todos os judocas que representaram o município fazem parte do projeto Rumo ao Pódio, e todos estiveram acompanhados pelos professores Cleber do Carmo, Sérgio Bin, Terencio Neto, Katia Guilhermino, Lucas do Carmo e Carlos Eduardo. A próxima competição da Corpore Sano/SMERP será no dia 21 de abril, sábado, em Cosmópolis, na fase Inter-Regional do Campeonato Paulista.